Цюрупинск
C
» » Вымышленный мир цюрупинского мэра и кто на самом деле дестабилизирует ситуацию в регионе

Вымышленный мир цюрупинского мэра и кто на самом деле дестабилизирует ситуацию в регионе

 

Вымышленный мир цюрупинского мэра и кто на самом деле дестабилизирует ситуацию в регионе

 

Ну, ошиблись, ну поспешили. С кем не бывает? Это я о нашем «мэре» Дмитрии Воронове. И он не святой. Что-то ему там показалось, к кому-то из "науходоносоров" прислушался, хотя мог проверить сам - всего через дорогу перейти. Не проверил. Тоже может быть - человек он занятой. Сообщил в полицию. В привычной для себя манере - в виртуальном мире (в соц. сетях) разместил сообщение о нападении «неизвестных» на зал заседаний (актовый зал). Пока сообщал, полиция разобралась - нападения не было. Какая-то простофиля забыла закрыть окно, оттуда и все «диверсии».
 
В таком случае самое время снять с портала ложные сообщения, принести извинения «сообществу», которое их читает, и рассказать, что произошло на самом деле, а не «раскочегаривать» далее и так непростую ситуацию. Тем более в такой напряженной политической обстановке. Когда нардепы, которые прошли в Верховную Раду под (по сути) патронатом Президента, его и не поддерживают, и мандатов не сдают. Когда работу Кабинета министров депутаты признают неудовлетворительной, и в то же время премьер-министра «не пускают» в отставку, когда и слепому видно, что на данный момент «согласия в товарищах нет» и т.д., «на местах» (в данном случае в г. Цюрупинске) ситуацию напрягает сайт, подотчетен ... Воронову, который продолжает раскручивать тему несуществующего преступления по «покушения на имущество общества».
 
Мало того, оказывается (цитируем по сайту «Олешшя онлайн»), «Пророссийские силы на Херсонщине намеренно расшатывают ситуацию. Вчера в здание городского совета проникли неизвестные. Со слов сотрудников мэрии, злоумышленники ничего НЕ украли - повредил окна, сломали двери и т.д. Возникает всего один вопрос: «Для чего это было сделано?», - спрашивает автор.
 
Выше мы уже говорили что «пророссийские силы» - это всего лишь, с одной стороны, кто-то из работников «мэрии», не закрыл окно, а с другой - ветер (возможно, и северо-восточный, то есть со стороны РФ).
 
Для чего же уподобляться Перебенде, который «Запоет свадебную, а на слезы свернет»?
 
Но нет! То же, что и с «злоумышленниками», которые якобы «совершили нападение на зал заседаний», происходит с вывозом мусора.
 
«Известно,- пишет неизвестный (а кому он неизвестен?) автор сайта «Олешшя Онлайн»,- что некоторые силы на Херсонщине саботируют вывоз мусора из Цюрупинска на официальный полигон ТБО, чем в вою очередь исскуственно создают социальную напряженность и ставят целый город на грань экологической беды ».
 
Вот так! И здесь виной всему «некоторые силы». Это уже как со слов свекрови о невестке, которая, по ее мнению, должна во всем и вся. Не должна лишь сама свекровь. Нам остается только определить, кто у нас свекровь. С невесткой ясно: «некоторые силы». Хотя к их разряду на постоянной основе отнесены «политические оппоненты», которые «не смогли противостоять» «неожиданному мэру». Хотя политическая ориентация самого «мэра» на сегодняшний момент неизвестна (если таковая вообще имеется или фактически была). Известно, что в мэры он баллотировался как «независимый», но при поддержке местной организации политической партии «Блок Петра Порошенко», в депутаты намеревался пройти по списку Радикальной партии Олега Ляшко ... Итак, политические приоритеты у нашей «головы» туманны. Озвучил бы их, наконец. А то они какие-то одновременно разновекторные. А это наводит на мысль, что в политическом плане у нашего «мэра» есть проблемы, которые, как сказали бы земляки Ангелы Меркель «не есть хорошо».
 
Далее неизвестный автор сайта «Олешшя онлайн» продолжает «исповедовать» Алексея Журавко за его сепаратизм (хотя последняя публикация экс-нардепа, сканы которого приводит сайт, абсолютно аполитична - Журавко пишет о том, что Цюрупинск утопает в мусоре, чего раньше не было ни при одном городском голове. И здесь он прав. Такого страмища Цюрупинск еще не знал).
 
Неизвестный автор, завершая свое бичевания «пророссийских сил Херсонщины», предъявляет серьезные претензии «компетентным органам»: «Понимают ли суть происходящего в нашей приграничной области сотрудники СБУ и почему правоохранительные органы решительно не вмешиваются в ситуацию, остается только догадываться », - заканчивает свои «посильные размышления» с тонким намеком на толстые обстоятельства автор.
 
Только все вышеперечисленные структуры мусор из Цюрупинска убирать не обязаны. Они, может, и взялись бы за это интересное дело, но перед ними, надо полагать, государство поставило скромные задачи - защиту Отечества. А для уборки мусора у городских властей есть надежные партнеры, которым она предусматривает в бюджете суммы, которых достаточно и без помощи спецслужб навести чистоту в городе.
 
Михаил Булгаков словами профессора Преображенского определил, где начинается разруха. Не будем проводить параллелей. Но задуматься не грех.
 
Борис ПРИЩЕПА, "ВО"
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: