Цюрупинск
C
» » Судебные разборки: Мэр, факсимиле и его интуиция

Судебные разборки: Мэр, факсимиле и его интуиция

«Цюрупинск Сегодня» писал о том, что в городе помимо первого зама Татьяны Серогодской может появиться, а вернее сказать вернуться ещё один вице мер – Андрей Литваков. Поводом для такого предположения послужило появление в судебном заседании интересного документа. Об этом подробнее в материале: «Судебные разборки: в Олешках может появиться ещё один вице мер – Литваков»
 

Судебные разборки: Мэр, факсимиле и его интуиция

 

Появившийся в суде документ – распоряжение головы «Про надання відпустки» Литвакову А.В., наделало много шума. Практически все новостные сайты города упомянули это обстоятельство в новостных лентах. Градоначальник и его бывшая правая рука обменялись любезностями в социальных сетях. А так же Дмитрий Воронов на одном из информационных ресурсов дал обширное интервью о всех бедах совместного трудолюбия и его последствиях с Андреем Литваковым.
Упомянем, мэр Олешек утверждает, что документ предоставленный суду – подделка. Но читателей и общественность волновал вопрос, как можно было подделать документ на котором стоит печать Исполнительного Комитета и автограф градоначальника.
Дмитрий Воронов объяснил это тем, что у Литвакова были чистые листы бумаги с его подписями а так же доступ к печати исполкома.

Дмитрий Воронов, цитата:
«В начале совместной работы Литваков настаивал на том, что бы я дал ему право подписи на документах (финансовых в том числе), на что он тогда получил уверенный отказ. Позже возникло другое предложение у Андрея Владимировича. Предложение об изготовлении для мэра факсимиле. Потому отмечу, что в кабинете у Литвакова было несколько листов бумаги с моей подписью. Ведь он тогда меня очень сильно убеждал, что для удобства в работе (ежедневно очень большой объем документов поступает мэру на подпись) нужно заказать это приспособление и я действительно пробовал несколько раз расписаться на чистом листке бумаги, для его изготовления, доступ к печати исполкома у Литвакова тогда тоже был. Теперь уже понимаю, что интуиция меня не подвела в тот момент и в определенный момент я дал отказ на изготовление факсимиле, так как такой товарищ, как Андрей Владимирович, гарантированно сделал бы себе дубликат, о котором бы никто кроме него не знал.» 

И это не безопасно! А где гарантии того, что некоторые не добросовестные работники исполкома возможно и сейчас уже имеют факсимиле автографа мэра. Ведь через их руки проходит множество документов с его подписью. Теоретически это может привести к появлению множества документов, подлинность которых очень тяжело будет опровергнуть.

Как бы там ни было, а точку в этой запутанной истории поставят компетентные органы и суд.
 

 
Глеб Орлов, Цюрупинск Сегодняскачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментария

Литваков 27 октября 2016 17:09
Таково жизненное кредо нашего "мерчика" Дал слово - забрал. Подписал документ - давай кричать "це не я". Бардак и хаос - вот истинная среда обитания Воронова. При таком бардаке ВОРОВАТЬ ЛЕГЧЕ.....
  • Нравится
  • 3
neravnodushnyi 27 октября 2016 21:49
Ну и дебильная же в Олешках голова!
  • Нравится
  • 0
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: