Цюрупинск
C
» » Вероятно у мэра Цюрупинска глоссофобия

Вероятно у мэра Цюрупинска глоссофобия

Вероятно у мэра Цюрупинска глоссофобия
 
 
 
 
 
 
 
 
 


 

 
 

Использование сложных психологических терминов в отношении бывшего безработного блогера, занявшего пост мэра города, превращается в острую необходимость. Все меньше остается понятных слов для того, чтобы охарактеризовать его деятельность.

Профессиональные обязанности многих людей включают регулярные публичные выступления и нахождение в непрерывном контакте с многочисленной аудиторией. По сути, действующему мэру от такой обязанности никуда не деться, но Воронов готов приложить просто титанические усилия, чтобы скрыться от жителей города. Не проявление ли это той самой глоссофобии – боязни публичных выступлений.

Для того чтобы не встречаться с людьми, волей чьих голосов он был выбран, Дмитрий Николаевич предлагает отвечать на все вопросы посредством создания тем в социальных сетях. А как же быть тем цюрупинчанам, аккаунты которых уже длительное время находятся в так называемых «черных списках». Не меньше вопросов возникает и по поводу того, что делать горожанам, не имеющим доступа к интернету. Похоже, годы творчества в блоге напрочь отстранили Воронова от реальности.

Вероятно у мэра Цюрупинска глоссофобия
 
 
 
 
 
 
 

Сложно остаться равнодушным и к идее со студиями. Похоже, цюрупинский мэр всерьез решил пиариться за бюджетные деньги. Здесь как раз на руку придется способность забывать то, о чем спрашивают. Подобное уже происходило с мэром во время выступления на «Скифии».

Также не исключено, что совсем скоро жителям города не будет так смешно во время просмотра новостных сюжетов об автомобилях, разъезжающих по обесточенному крымскому полуострову и усердно транслирующих кремлевские зомбоновости. Транспорт подобного назначения с видеороликами о деятельности городского главы появятся и на улицах Цюрупинска в рамках городской программы «Информирование общественности».

Сложно предугадать, насколько социальные сети смогут обезопасить «первое лицо» Цюрупинска, ведь прошло только несколько месяцев с момента вступления в полномочия, а пользователи ВК и ФБ активно высказывают свое мнение насчет персоны Дмитрия Николаевича:

Вероятно у мэра Цюрупинска глоссофобия
 
 
 

 
 
 
 
 
 

Сейчас не очень понятно, мешает ли вступить в диалог с горожанами боязнь публичных выступлений или нечистая совесть. Третий вариант – вероятность возникновения у цюрупинчан «неудобных» вопросов. Дистанционное общение с избирателями в случае Воронова – это оптимальный вариант. Мало ли к чему жителей города может довести блогомер своими коррупционными схемами и скандальными проектами.

В кратчайшие сроки Воронову придется избавиться от навязчивой фобии или же нарушить данное перед выборами обещание регулярно отчитываться перед громадой о проделанной работе. Впрочем, не отвечать за свои слова перед избирателями не впервой для Дмитрия «кошторЕса». В этом он уж точно превосходил всех своих конкурентов вместе взятых.

 

 



скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: