Цюрупинск
C
» » Жители "Куландры" остались не у дел

Жители "Куландры" остались не у дел

Продолжая тему предвыборных обещаний новоизбранного мэра, сложно не заметить на страницах его чудо-блога размышления на тему неудовлетворительного состояния дорог, отсутствия освещения улиц и многих других проблемных вопросов в микрорайоне Хуторище. Сам Дмитрий Николаевич неоднократно задает читателю риторический вопрос: «Куландра – это не Цюрупинск?». Негодование у него вызывает тот факт, что о жителях упомянутой части города постоянно забывают. Он также утвердительно говорит о том, что этот микрорайон требует отдельного внимания и тут же предлагает решение:
Жители "Куландры" остались не у дел
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

На этом Воронов не останавливается. Дальше – еще больше:
Жители "Куландры" остались не у дел
Искренне не хочется разочаровывать жителей Хуторища, но чистой речки и обустроенного пляжа в этом году им точно не видать. «Цюрупинск Сегодня» уже писал о том, что в новом городском бюджете на благоустройство пляжей деньги вообще не выделяются. Жителям города стоит заранее приготовиться к тому, что и в этом году придется купаться и отдыхать на нелегальных пляжах, поддавая свою жизнь и жизнь своих детей риску. Так какая же разница между сегодняшней властью и так называемыми "попередниками", если наболевшие проблемы цюрупинчан так и останутся не решенными???
Далее Дмитрий Николаевич издает просто бесценную идею:
Жители "Куландры" остались не у дел
Хочется увидеть тех счастливчиков, с которыми блогомэр таки соизволил посоветоваться. Много ли таких среди жителей Хуторища? Учтены ли все пожелания? Почему на модернизированном за 100 тысяч гривен сайте не было объявления о проведении таких консультаций? Хотя, если внимательно читать принятый впопыхах новый городской бюджет, то все становится на свои места.
 
Ни тебе денег на решение проблем с дорогами, ни освещения, ни «создания центров деловой активности».
 
Единственная статья расходов – грейдирование улиц. Она предусматривает финансирование в размере 70 тысяч гривен. Не кажется ли вам это до боли знакомым? Да, да. Именно столько на «развитие» Куландры по той же статье выделял предыдущий глава городского совета. Так где же обещанные Вороновым разрушения коррупционных схем»? О них он говорил весьма уверенно:
Жители "Куландры" остались не у дел
Закономерно возникает вопрос о том, в чьи карманы и через какие «дырки» в бюджете теперь уплывают существенные суммы? Кто теперь автор «шизофринических смет»? Когда будут убраны «воровские надбавки»? Где результаты экономии, деньги от которой в городском бюджете перенаправлены на решение проблем жителей многострадального микрорайона?
Кто-то скажет, что прошло мало времени и еще рано судить о результативности работы «команды профессионалов».
 
Но тогда не популистскими ли были обещания кандидата в мэры Воронова, рвущего на себе волосы и искренне обещавшего внести в «кошторЕс» города на 2016 год соответствующие статьи расходов???
 
Не собираешься выполнять – не обещай. Кажется, именно такой была основная претензия тогда еще безработного Дмитрия Николаевича к остальным кандидатам в мэры и действующего на тот момент градоначальника. 

Впрочем, жители микрорайона Хуторище уже привыкли к пустым обещаниям власть имущих. Похоже, остальным жителям Цюрупинска с такой командой «специалистов» придется перенимать у них иммунитет к надежде на «покращення». 
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: